Chemours.com

Freon™ App zur Berechnung von Druck-/Temperaturkurven

So haben Sie die Freon™ Druck-/Temperaturkurven immer zur Hand

Chemours hat die seit Jahren in gedruckter Form verfügbaren Druck-/Temperaturkurven mit der heutigen Technik nutzbar gemacht. Mit der App zur Berechnung von Druck-/Temperaturkurven haben Techniker auch unterwegs genaue Daten zu Freon™ Kältemitteln zur Hand.

Es enthält Berechnungen für alle wichtigen Kältemittelprodukte, darunter Freon™ Kältemittel auf Basis von Fluorkohlenwasserstoffen (H-FKW) und Fluorchlorkohlenwasserstoffen (H-FCKW) sowie Opteon™ Kältemittel auf Hydrofluorolefin-Basis (HFO). Die für jedes Kältemittel verfügbaren Daten umfassen:

• Zusammensetzung
  • Physikalische, chemische und Umwelteigenschaften
  • Temperaturgleit
  • Typische Anwendungsbereiche
  • Schmiermittelempfehlungen

Funktionalität für unterwegs

Die P/T-App berechnet Druck bzw. Temperatur auf Basis der vom Benutzer eingegebenen Informationen. Für Kältemittelblends werden sowohl die Werte für gesättigten Dampf als auch für gesättigte Flüssigkeit angegeben.

Zudem berechnet die App die Überhitzung und Unterkühlung eines laufenden Systems anhand der vom Techniker eingegebenen Daten, um eine schnelle, genaue Befüllung und Inbetriebnahme der Kälte- oder Klimaanlage und Fehlersuche zu ermöglichen.

Jetzt herunterladen

Die App ist für Apple® und Android™ Geräte verfügbar.

Laden Sie die KOSTENLOSE P/T Rechner-App für Ihr Apple® Gerät herunter.

Laden Sie die KOSTENLOSE P/T Rechner-App für Ihr Android® Gerät herunter..